Весеннее пожелание

Весна пришла,
Природа ожила.
И птицы поют в поднебесье
Свои мелодичные песни.
Дни стали длиннее и интересней.
Солнце светит, как дивное чудо.

Посмотри вокруг:
На лес, на луг
В природе, цветах,
Широких полях
В мечтах, дорогих сердцу словах
Ты найдёшь красоту повсюду!

***
Живи, трудись и наслаждайся
Цени свой каждый день и час
Найди работу по душе и улыбайся,
Чтоб не пришлось потом скучать.
 
Здоровья желаю, веселья
Улыбок, тепла, настроения
Уюта и радости в семьях
Любви и, конечно, везения!


Рецензии