Я не спасатель

Я не спасатель и не лекарство
Не жилетка и не подушка
Я не приемлю твоё лукавство
Я не подачка и
Я не игрушка

Я не обязана быть счастливой, с тобой Во преки своим желаниям
Ты не король , и не значимый
И для тебя нет оправдания

Мне надоело ,я больше не вижу
Наши пути ,они параллели
Ты разбирайся в душе,а я пошла
Меня ждут свои качели .


Рецензии