дорога и целоваться

мне почему-то хочется, чтобы ты приехала ко мне на автобусе
просто до Нарвы, там граница, я стою уже совсем близко
по дороге сорву ромашки тебе, всякие лютики, травинки щекочут

приезжай ко мне налегке - сумка и паспорт
заедем и купим всё, что тебе надо, только кивни

я молчу и смотрю, как ты идёшь
просто идёшь, просто смотрю
только коленки дрожат, но ты же не видишь

привет - сухо так всё
садимся в машину, теперь едем в Таллинн
три часа и мы будем дома

дорога пустая, я не могу набрать скорость
ты сжалась в комочек на  заднем сиденье

чёрт, я не могу
я торможу

здесь нельзя
аварийная сигнализация

тикает
тикает
тикает


Рецензии