Мне небо резало глаза

Мне небо резало глаза
Острием по зрачку
Я вновь принимаю немоту
Залетает ко мне,с знакомого порога

Я средь пьяниц и ловкачей
Что с жизнью играют небрежно
В свою очередь я
Мечты,дикие,баюкаю спокойно

Когда те проснутся
И будут видеть мир
Глазами непоражёнными
Я буду есть яд смирения

Вы растёте без надзора
Вдыхая хлорку хилого жилья
По утру вас бужу не я
А звон колокола,что дерзок

И так за звоном звон
Годы,дни часы
Немое молчание луны
И переменный ветер любви

Вы тоже родите
Погань всякую
И примнёте
Жизнь отрадную

Вам хватит места
Около меня
Теперь мы слышим
Как ветры проклянают
Наши поколения


Рецензии