Никогда не

Никогда не бывать мне на Марсе
Да и мне на Луне не бывать.
Погулять размечталась я в Карсе,
Но ковиду конца не видать.

Никогда не играть мне на флейте
Да и арий со сцены не петь.
Если я запою - пожалейте! -
Можно в ванной меня запереть.

Никогда не ходить мне в походы
Да и горы не мне покорять.
Дожидаюсь хорошей погоды,
Чтоб на даче здоровье терять.

Никогда мне не красть миллионы,
Да и я не могу их ковать.
Пусть меня защищают законы,
А я буду бутылки сдавать.

Никогда не носить мне бриллианты
Да и стринги уже не носить!
Может, сыщутся все же таланты?
Подаянье не буду просить?

Никогда не любить мне атлета.
Да и стоит ли мачо хотеть?
Мне гораздо милее котлета,
Чем в спортзале часами потеть.

Никогда мне не ведать успеха,
Да и в чем настоящий успех?
Не желаю ни дня жить без смеха,
Верю: жизнь продлевает нам смех!


Рецензии
Изумительный стих, вдохновил на экспромт:
Смех не только нам жизнь продлевает,
Но и смысл он находит её,
А смеющийся счастлив и знает,
В жизни точное место своё.
С Новогодними пожеланиями радостного смеха и сопутствующего ему успеха.))))

Евгений Хмельницкий1   10.01.2024 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, Ваш экспромт удался. Всех благ Вам в новом году!

Эльза Кириллина   10.01.2024 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.