Бросив взгляд в пылающий рассвет...

http://stihi.ru/2020/10/13/7614
-
Пришел рассвет из дальних далей...
Из Вечности,как всякий раз...
Лучи СВЕТИЛА заиграли,
Уткнувшись прямо...Мухе в глаз.

Ресничка дрогнула...едва ли...
Шесть месяцев-не шесть же лет-
Мы пробужденье это ждали,
И взгляд в ...пылающий рассвет.

Так,полежав еще немножко,
Слегка,нечаянно зевнув,
Она махнула тонкой ножкой,
В прозрачность крылья потянув.

Балкона ширь...В окошках жарко...
В горшках рассада проросла...
Стоял там термос,что с рыбалки...
Проснулась...Пробует крыла...


Рецензии