Ставлю времени подножки...

Текучесть времени я останавливаю словом!
Зимой вплетаю в рифмы васильки,
А летом слог слагаю столь суровый,
Что впору шубу надевать, сезону вопреки!

Так и живу... Зимою в лете,
А летом снегом охлаждаю каждый стих!
И вряд ли я один такой на белом свете,
Кто ставит времени подножки каждый миг!


Рецензии