Незабываемое 13. 03. 2021




"Горе не когда плачешь
а когда плакать уже не чем…"

Без слез не вспомнить то что с нами было. 
В потерях тысячи оставшихся парней.
Как с грохотом война нас всех накрыла.
Вбив в память боль и горе матерей.

Охрипло эхо горное в ущельях.
Дожди и ветры смыли кровь в пески.
Но память не развеяна в метелях.
Афган зажат в ней намертво в тиски.

Давай мой побратим отметим нашу дату.
За тех кто не допел, не долюбил.
С комбатом батей вспомним разведроту
и нас, кто возвратился и дожил.



Рецензии