Шуточные

Выпьем мы горилки
 и закусим салом
веселее хлопцы
всё для вас задаром
Выпьем мы по чарке
спляшем гопака
обнимем мы горилку
дадим все хропака.

Выпьем горькой водки
полнее наливай
закусим мы селёдкой
пиво подливай
Напьёмся братцы водки
выкурим табак
пройдёмся не качаясь
и пойдём в кабак.

Хлопнем по рюмашке
коньяк наполеон
в хрустальную бутылочку
всегда я был влюблён
За столом лилась
водочка рекой
Белая русалка бегала за мной.

Чёртики плясали
на моих  бровях
 мы пройдём по морю
в лыковых лаптях.


Рецензии