Моя радуга

В моей радуге есть необычное.
Я рисую её без дождя.
А цветА её-очень личное.
И про что они, знаю лишь я.
Есть конечно, в ней желтый и синий,
И зелёный, и красный есть.
Но бывает ещё между ними
Серый цвет. Как его не учесть?
Я рисую его намеренно.
Это тень от вчерашнего дня.
Пусть весна моя где-то потеряна.
Далеко ещё осень моя.


Рецензии