Первый

Ступень отпала
И ракета ввысь взлетела.
Он первый был
Простой, советский парень.
С сияющей улыбкой на лице.
Сказал:" Поехали".
И в космос полетел.
Вот 60 уже минуло.
А  Юра в памяти
Всё так же молодой остался.


Рецензии