Три метра вверх...

Сел на подушку, наблюдая, сон...
Как ночь, смыкает длинные ресницы...
И тот, который "до конца времён"...
Мне никогда не перестанет снится...
Луна крадётся пО небу, как вор...
Надев букет лиловый на запястье...
Вокруг тебя - три метра вверх забор...
Но есть ли счастье?


Рецензии