О небеса!

О небеса! В вас - отраженье
Времён, и скал, и восхождений.
Людей! Как мизерную стать,
Готовы вы принять в свои объятья.
И, только в камне можете ваять -
Громаду Человеческого счастья.

А под ногами, тишь, да благодать.
Весь мир готова я обнять.
Когда под небесами люди-боги -
Прокладывают тропы и дороги,
Чтоб Вам, о Небеса, часть тайны приоткрыть. Чтоб Вы - Могли.
Увидеть. И. Любить!


*земля
12.04.2021 г.


Рецензии