подари мне свое плохо

Подари мне своё «плохо».
Я его сожгу в печи.
Чтобы «плохо» твоё сдохло.
Незачем его лечить.
Я, конечно, не психолог.
Но понять тебя могу.
Из души твоей осколок
Очень нежно извлеку.
Соберу в ладоши слёзы,
Выплесну их на цветы.
Пусть блестят они розах,
Не пугая твои сны.


Рецензии