Не оставляй меня, страна любви..

Не оставляй меня, страна любви..
И пусть порой струят твои рассветы
Лишь обещания заманчивой дали,
Но разве сказка жизни не об этом..

Разве она не сладостный обман
Очарований, а потом открытий..
Разве дано нам жизни океан
Преодолеть лишь лодочкой событий..

Нет, жизнь лайнер с сказочной трубой
И белоснежной палубой волшебной,
Огромный, как многоэтажный дом,
С каютами ошибок и победы..

Везёт очарований наших груз,
Порой концом понятно неизбежный,
Но шанс любовью напоить свой путь,
Оправдывает смелые надежды..

Чу, слышишь музыка и снова смех,
И снова палуба волшебная танцует,
И снова ждёт и зазывает тех,
Кто помнит нежность первых поцелуев..


Рецензии
Проникновенно, и о многом хорошем напоминает.
Да, как много хорошего, светлого мы забыли.....
Спасибо за СТРАНУ ЛЮБВИ, Татьяна.
С теплом души.

Александр Ляйс   01.03.2022 18:41     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв..!
С теплом и вниманием..)

Татьяна Болен   02.03.2022 16:43   Заявить о нарушении