Рубаи Р 6

Путь по протоптанной он проще, поэтому милей.
А самому построить гать подчас трудней.
Но у тебя сомнений нет, ты в рабство держишь путь.
Чтоб укротить молву, с протоптанной свернуть не смей.


Рецензии