Мне приснился сон

Мне приснился сон, где на качелях,
Я качаюсь в парке у реки.
И черемух белой акварели,
Рядышком, совсем не далеки.

Ветер аромат ко мне приносит,
И качает ветки со мной в такт.
То цветочек рядышком подбросит,
Хочет заключить со мной контракт.

Мол, качать тебя я вечно стану,
И всегда ты будешь молодой.
Если не захочешь в лета кану,
Только вместе, вот с твоей душой.

Не хочу совсем я просыпаться,
Мне во сне уж очень хорошо.
Буду лучше продолжать качаться,
С ветерком прохладным так свежо.


Рецензии