Дочке в день рождения

Тебе сегодня двадцать четыре.
Столько счастья ещё впереди!
 Ты знаешь  давно свои ориентиры!
Не сомневайся! Смело иди!

Всё было не просто.
Предательства, страхи,
Холодные звёзды,
Чужбина-не сахар...
Но Родина тоже
своих не жалеет.
С такой тонкой кожей
Не каждый сумеет.

Оставь день вчерашний.
Возьми с собой опыт.
Он твой. Самый важный.
Как в джазе синкопы.
Смотри и гордись тем, что делаешь ныне.
Непросто. Мы видим!
Но к черту уныние!

Ты сОединяешь  людей всей планеты.
Ты даришь им дружбу
Со всех концов света!
Они в тебя верят!
Тебе доверяют!
Ты Лия Доценко!
Тебя Уже знают!

Ты скажешь: «да ладно!
Мой бизнес и чеки,
Всё медленно как то,..
Гавно-человеки!»...

Но это -усталость, её переспи.
Гавно-Человеков сливай, не терпи!
Всё будет, поверь!
Ты на верном пути!
Не сомневайся, и просто иди.

Смотрю на тебя:
Молодую, красивую,
Умную, дерзкую, неутомимую,
тонкую, нежную,
Бескомпромиссную,
И даже железную,
Но ! самую милую!
Смотрю и любуюсь,
Как ты улыбаешься.
А глазки как в детстве,
Когда удивляешься.
Пускай эта детство в тебе остаётся.
Пусть  больше плохое тебя не коснётся.

Мы любим тебя и от счастья летаем.
Гордимся тобой миллион тысяч раз!
Спасибо тебе
 мы своё выражаем,
Что папой и мамой ты выбрала нас!


Рецензии