Истинное призвание эротомана

В детстве хотел быть астрологом,
В отрочестве - археологом,
В юности - идеологом
Общественных перемен.

Теперь не хочу быть филологом,
И даже культурологом,
Я очень хочу быть маммологом,
Вот это феномЕн!

Остается надеется
Что само всё успеется
И полставки имеется
Для меня. Уж бегу!

Главное - сила мечтания,
Эротомана желания.
Даже без образования -
Я смогу.


Рецензии