Как ничтожен мир, но он прекрасен...

Как ничтожен мир, но он прекрасен
И как родной нам человек, бывает вдруг опасен,
Один ведь может быть прекрасен, другой же полный бред,
Мы сколько лет живем? Не важно,
Мы все стремимся жить прекрасно, и чтобы не было, уж бед
Мы восхваляем полный бред,
И сколько мы хорошего теряем..
А как теряем мы людей,
И как слова нас убивают..
И как становимся похожии на тех,
Кому мы подражали...

Да сколько можно так уж жить?
И сколько можно погибать?
А те слова родных которые страшнее слов врага,
И сколько личностей так погибает..

А те друзья которые обед молчания давали
А завтра все узнали ваши тайны..
Да что за люди вы? Увы...
Вы в телефоне зависая,
Не видели рассвет.. ах сколько потеряли
А голову когда вы поднимали?
Вот так и жизнь вы прогуляли..
А сколько в детстве вы мечтали...


Рецензии