Где, где? На Луне

Космонавт зашел в ракету,
Помахал Земле рукой,
И умчался, на планету,
За ВЕЛИКОЮ мечтой.

На Луне был кто-то, раньше.
/Обнаружил он следы./
Обошел ее он дважды,
Но, нашлись одни кроты.

День тихонько завершился,
Лунный свет включился сам.
Так что, спать он не ложился,
А бродил все по горам.

Но, с кротами, стало скучно,
Он по дому заскучал...
Вмиг собрался и вернулся.
А им письма посылал.


Рецензии