Ежедневно боль терзает...

Ежедневно боль терзает,
Нет покоя от неё.
Муки будто бы пытают,
Душа стала словно лёд.
Сердце еле уж стучится,
Потерялся смысл весь,
Всё равно - и что случится,
Мир ведь от невзгод исчез...


Рецензии