Недоступна

Дышит бульвар морскою прохладой.
Дождик пролился весь,без остатка.
А в облаках, соблюдая глиссаду,
Чайки, горланя, идут на посадку…

Ноги босые,  в песке увязая,
Чертят узоры песчаною вязью.
Я ничего сама не решаю
И проникаюсь к себе неприязнью.

Мой телефон от тебя запаролен.
Я для тебя навсегда недоступна.
И, сокрушаясь, что мной ты не болен,
В мыслях своих неприлично преступна.

Руки раскинув над синею гладью,
С ветром в полемику бурно вступаю.
Он поиграет небрежною прядью
И унесется, о нас забывая.

Строгий закат над бульваром садится.
Рядом призывно грохочут трамваи.
Чувствую: что-то сегодня случится.
Верю : хорошее.  Я это знаю.


Рецензии