Дом у моря

Внутри услышу море,
Ласкающий плеск волн.
Шум буйного прибоя
И чаек томных стон.

Построю силой вдохновения
У моря том изящный дом.
И буду в смутные мгновения
Любовью наполнятся в нем.

Близ дома сад благоухающий.
Витает сердца раны заживляющий
Чудесный аромат цветов.
Амброзия любви вольётся в душу вновь.


Рецензии