На грунте

(Всем кто борется за живучесть корабля до конца)

В тоннеле выключился свет,
Его мы больше не увидим.
Теперь уже надежды нет,
Прости коль я тебя обидел.

Наш корпус лодки лёг на дно,
И в тишине вода сочится.
А в голове стучит одно,
"Как это Всё, могло случится?!"

Мы помянули лодку ‘’Курск’’
И думали придёт миссия
Смотри! Внимательно!
Не трусь!
На рубке выбито
- Россия!

       YAR.12.04.21.


Рецензии