Черт ее знает

Рыжая в зеленом шла по переулку,
Радовалась солнцу и в сумочке покупке.
Жаль, не подарили, но мечта была,
Красивая, большая... и денег заняла.

А жаль, что больше нету на новою мечту.
Женщины ведь тратят ВСЕ на красоту.
Как жить без вдохновения?
Без чертиков в глазах?
Которые за имиджем женщины следят.


Рецензии