Изучение Алфавита

Сына позвала мама-ежиха.
(В роще совсем не шумно, а тихо.)
В кресле теперь ежиха сидит:
«Будем, сынок, учить АЛФАВИТ!
Вот, посмотри-ка, буква какая?
Дерево радость напоминает!»
«Ёлку высокую!», - ёжик сказал.
Мама кивнула: «Ты, сынок, прав!»
12.04.2021 г., в 20.53 мин.


Рецензии