Тихо осенью в лесу

Тихо осенью в лесу,
Птицы разлетелись.
- Где-то, ждут ещё грозу. –
Ели проскрипели.

Зябко стало на ветру,
Леденеют пальцы.
Прячутся букашки под кору,
В белом выйдут зайцы.

О последнем шелестит листва,
Сброшенная с веток.
Ветер, подхватив её слова,
Разбросает где-то.


Рецензии