Полёт

Где курс вожак начальный взял,
Там круговерть в исток пришла...

Там жизни свет воспрял –
В разрезе два крыла…

Он не сломается,
С радаров не сойдёт,
Ведь в детях
продолжается полёт...



Автор фото:
Дмитрий Хохлов.


Рецензии