Мина

люди, как противопехотные мины,
не правильный шаг и… БАХ
сапогом, отстоишь свою прерогативу,
в бое с тенью, с мордой в слюнях.
до последнего патрона, до психоза.
а потом, ни того, ни другого… аминь.
широка, по созданию, ты, природа...
для чего, тебе, души пустынь?


Рецензии