Однажды вечером...

Сумерки сгустились, мягкий полумрак.
Тихо всюду в доме, и уютно так.
Тикают часы неспешно на стене,
Розовый закат в окно пришёл ко мне.

Выйду на крыльцо я, в отблеске зари
Всё вокруг сияет, только посмотри.
И деревья шепчутся в маленьком саду,
Аромат вдыхая, по земле иду.

А на сердце радость, музыка звучит,
Загорелись звезды, дивный свет разлит.
Обниму березку, растворюсь в тиши,
Ощущая нежность и восторг души.

И уже заждался милый старый дом,
И чудесным это видится мне сном.
Буду наслаждаться пеньем соловья,
До чего ж прекрасна, ты моя земля!
12.04.2021г.


Рецензии