Как жених из брачного чертога...

Как жених из брачного чертога,
Свет с небес на землю к нам летит.
Я молю Спасителя как Бога:
Пусть сердца Он Словом исцелит!

Пусть несёт Евангелие людям
Чрез меня, чрез брата и сестру.
Только верой живы мы все будем,
Посвятив сердца свои Христу!

12.04.21


Рецензии