Не переставай быть ребёнком

Не переставай быть ребёнком!
Даже если седой как зима.
Пусть глаза излучают лёгкость,
И благо излагают уста.

Улыбнись человеку, ну же!
Не иди на сторону зла.
Человек человеку нужен.
Человек с человеком - сплав.

Раздели с человеком ужин,
Чем-то новым с ним поделись.
И в разговоре ты, лучше,
Без такта излагать - стерегись.

Будь ребёнком, мир познавай.
Опасайся быть слишком взрослым.
Люби человека и мир улучшай,
Пока время есть и не поздно.


Рецензии