Не забуду ту сказку, в горячей ночи

Не забуду ту сказку, в горячей ночи
И не думал, что в раз, все устои нарушу
Мне такой  уж  как ты, никогда  не найти
Что влюбила в себя, мои сердце и душу
 
Страсть рекою, как кровь, по артериям смело
Разносила любви, нескончаемый  жар
И неважно нам было, ничто в это время
Потому что в сердцах, разгорался пожар


Взгляд впивался в твой взгляд, губы  не отдыхали
Покрывая тела сетью сладких безумств
Наслаждениям  мы без стыда отдались
Не скрывая желаний, в тайных комнатах чувств

 
Мы любовью своей, не могли  утолить
Жажду  страсти  возникшую  словно  мираж
Улетали  вновь к звездам, сиявшим  в  ночи
Продлевая еще,  наш  безумный вояж


Рецензии