Единая Владычица

ЕДИНАЯ  ВЛАДЫЧИЦА

«Бог есть любовь». –
         И в ней единственной воистину заключено всё благо –
На том, как и на этом свете – совокупное людей,
Как то: струенье согревающее солнечных лучей,
Как те же кислород, и пища, и живительная влага.
Недаром без любви ущербен разум их, а сердце холодно и наго,
Любовь – с рождения единая владычица их дней…
Она ж в решающей, последней «битве всех земных царей»
Броня надёжная, и в ней – вся крепость наша и отвага!


Рецензии