В божьем доме твоём

Царь небесный в миру творит чудеса
Благотворно влияет молитва твоя
Во спасенье души живой воды мы испьём
В благочестье твоё алилуя споём.

Мы по жизни мытарства в сомненьях прошли
В Божьем доме твоём очаг тепла обрели
Нас за все прегрешенья раскаянье ждёт
Наша верность к тебе навсегда приведёт.

Мы по жизни скитальцы без веры твоей
Не стремились к богатству судьбы мы своей
Мы пройдём крестным ходом с лампадой в руке
Твой дивный образ сияет во всей красоте.

Господи Боже нас от зла огради
Не дай нам вновь заблудится в степи
мы как дети неразумные были
По реке в никуда без тебя вдаль уплыли.

Ты прости нас и спаси сохрани
Помоги возвратится на круги нам своя
Нужно добиться и жить всем в любви
Да пребудет с тобой святая воля твоя.


Рецензии