Луна

Мы так хотели убежать,
Избавиться от общества в огне,
Тушить пожар – не хватит сил,
Один лишь путь – бежать к Луне.

К Луне – спасительнице душ,
Перевернувшей тысячи сознаний,
В надежде дьявола изгнаний
Из собственного эго на спине.

Взойдёт Луна,
Обернётся тёмной стороною,
Наступит важный час для тех,
Кто поклонился ей душою.

Вдруг снимутся оковы с тела,
Не позволяющие жить, как мы хотим.
Наступит сущее блаженство,
Вытаскивающее нас из паутин.


Рецензии