Тут хотя бы от любви выжить

Но неужели мы
так друг другу безоговорочно
и искренне нужны
со своими неразрешенными
и, тем паче,
навязчивыми неразрешаемыми
проблемами и невзгодами.
Это уже совсем,
когда голову снесло
и с ног сбило.
Закружив в том вихре
и вальсе любви.
Когда уж и проблемы
не проблемы.
Тут хотя бы от любви выжить.


Рецензии