Давайте

Давайте поможем друг-другу в беде
За руку возьмем в тишины мгновения
Ведь сколько угодно людей в пустоте
Не думая движутся, как привидения
Давайте поможем друг-другу пожить,
Почувствовать сердцем все прелести мира
Понюхать, потрогать, не быть в полусне
Гуляя, ловить ветерка дуновение...
Со мной простота, как мирская печать
Свобода и нежность как дети родные
Давайте поможем друг-друга прощать
Никак никогда никого не обидев
Давайте научимся просто не знать
Все те огорчения, прошлого камни
О глыбу споткнувшись, попробуем встать
А сердце больное запустим... Забавно...
Давайте научимся видеть рассвет
И всей красоты потрясающий город!
Никто не посмеет задуматься, нет!
Друг-друга познав настоящими,
Словно божественный свет,
Словно лоно природы...
Никто не обидит нас заново... Нет!
И слово "обида" пусть станет условным!
Давайте поможем друг-другу во всем
И чувства друг-друга не будем калечить
Давайте увидим, что жив человек!
Давайте друг-друга мы "очеловечим"!


Рецензии