Электронная плеть

панк-рок-поэзия
 
Живу я в великой, вялотекущей стране,
Где главный закон: вещи сдать в гардероб,
На ноги бахилы одеть! -
Люди в белых халатах едут танком по мне.
Вместо льготных лекарств лучше заказывать гроб.
Сердце кромсает электронная плеть.
Я терплю, но кончаются силы терпеть!
 
12 апреля 2021 года


Рецензии