ОН - С НАМИ

                *

                РАСПЯТЫЙ.

Распятый жестОко и злобно,
У Бога сам СЫН умирал...
-Прости ИМ.Судилищем  лобным,
Я знаю,за что пострадал.



За что эти раны и боли,
Хотя на заре моих дней,
Иудой я продан в неволю
Заблудших,унылых людей.
Прости ИМ,безмолвье вбирая,
Во Славу любви и Отца,
Глумление сердцем прощая,
В чертоги небесного рая,
Я буду идти до конца.

                *

                ВЕРЬТЕ .

За то, чтобы с ним примириться,
Воскреснуть для жизни другой,
Он должен от нас удалиться,
В победе над смертью и злом,
Над Адом,грехами,поверьте,-
- Без ВЕРЫ ХРИСТОС бы воскрес ?
Он выхватил жало у смерти,
ВОИСТИНУ ЧУДОМ ВОСКРЕС!

                _________________________________


Не в почестях храмов и сборищ,
Ни в злате крестов и одежд,
Не будет от Бога сокровищ,-
Он с нами ,как солнце , он- здесь.


               

                СВЕЧА ГОРИТ.

"Но говорю вам,что здесь тот,кто больше храма."
От Матвея,от.12,6.

Спешите к храму- посмотрите:
СтупнИ не жжёт ли вам песок ?
Господь прошел , ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ ,
Кто есмь достоен его ног?!

Его трагической судьбою
Прикрыт и ныне весь Приход.
Продажей таинств , как   игрою,
Неужто правит в церквях Бог ?

Иисус Христос из Назарета
Не знал храмин и куполов,
Он жизнь отдал , идя за светом,
За искупление грехов.

Любовью полон.отреченьем
От благ и жизни - за других,
Но не ему -ль грешим забвением
На подношеньях дорогих?!

Не предавайте ВЕРУ в БОГА!
В вас ДУХ СВЯТОЙ не говорит?
За скорбь платить - не будет много?!
За боль ХРИСТА свеча горит.

                *

Хвалите Господа с небес,
Хвалите его в вышних!
Берете деньги- берет бес,
Но не возьмёт ВСЕВЫШНИЙ!


Рецензии
Натали, здесь нечего добавить. ВЕРИМ!🙏 и зажигаем свечи

Ирина Александровна Смирнова   21.04.2024 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина!
Он-с нами.

Натали Мишарина   21.04.2024 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.