Я тебя изучаю

Я тебя изучаю по строкам,
Твой характер мне нравится очень.
В этих кратких весёлых уроках
Больше юмора, чем многоточий.

Я тебя изучаю по взгляду,
Утопая в морях черноты.
И другого объекта не надо,
Мы давно уже с этим – на «ты»!

Голос твой как будильный звоночек,
В нём и радость светла, и печаль.
Я тебя выделяю из прочих,
Забывая, что нужно молчать.

Я болтаю с тобой постоянно…
Может, это расстройство души?
Или мы, как Онегин с Татьяной?
Но об этом судить не спеши!

Время всё обнаружит, расставив
Наши точки по нужным местам.
Если ангелы душ не устанут,
Помогая в общении нам.


Рецензии