Горе мое забери...

Не знаю я эту женщину,
Скурившей так много свинца,
Но вижу в ней счастье из плесени,
Которое все тлеет как скорая тьма...
Устроила свою пенсию, в разгарах чужой весны,
Возьми мою участь болезненную и с ней раздели.

Красивой могла быть девочка, но подавилась свинцом,
Стала подавленная, с глазами блеклости,
И стоит, улыбается с чужим цветком,
Болезни трут её уходящую молодость,
Развивая раздавленный пыл,
Словно, пацан, с продавленной душевной полостью,
Мчит на свой огненный, завершающий пир!

Глаза - не любящие, но терпя чужую весну-отдушину,
Верят в судьбу-гонца,
Верят, что завтра сбудется и разлучатся неверные, дорогие ей так сердца,
И подруга, ушедшая к осени, разбудит в ней снова весну,
А я подружусь с тобой, может быть, отдав тебе эту слезу...

И ветер гонящий, раздует пламя, в котором очистятся наши грехи,
Я давно уже не унываю, просто горе мое забери...
Ты почувствуй мой ад, мои жуткие боли, те, которые убивали меня,
Пока на твоем веселом раздолье - играла весна...12.04.2021


Рецензии