Я проигрывал спор..

Я проигрывал спор раз за разом с судьбой,
Отвернувшись друзья уводили на плаху,
Но в толпе лицемеров я буду изгой
Не предам, в сердце нет места страху..

Пусть меня не поймут, но я буду идти
Вновь на бой где не видно победы
Сквозь печаль, одиночество силы найти
Не сломится душа в мире этом...

Я не буду молчать, отвернувшись стоять
Улыбаться, заискивать с кем-то..
Моя честь - то что вам никогда не отнять!
Не понять вам меня в мире этом...

Я проигрывал спор раз за разом с судьбой
Часто падая, вновь поднимался...
И пусть буду один но останусь собой
Тем поэтом, что так и не сдался....


Рецензии