***

Кто-то стал решать за Бога, сколько людям жить.
Сколько есть и сколько спать, и кого любить.
Кто-то запустил Ковид, кто высрал Маргенштейна,
Господи, и где ты был, в это чудное мгновенье?
Скромность стала недостатком, жопа голая везде,
А с экрана Волочкова, про эскорт в её судьбе.
Все, кого мы уважали, оказались просто грязь,
И вещают эти люди, что нам есть и как нам с....ть.
Учат лучшему минету, и как близкого продать,
И уже не актуально, маму мамой называть,
Не крутись моя Планета, дай сойти на берегу,
Я всё это ненавижу, лучше в тундру убегу…


Рецензии