Цимбалы судьбы

Игриво солнышко щипнуло
Девицу утром за соски;
И дурью в воздухе пахнуло;
И боль наполнила виски.
Все было в розовом тумане, -
Клочки от неба и тоска;
И кайф, вчерашний на обмане;
И жажда ласки мужика.
 А солнце радужно сияло;
И луч по комнате бежит;
А сил подняться не хватало;
И чашка,  вновь, в руке дрожит...
Сейчас бы смыть остатки лени
Глаза, бедняжке, разлепить;
Но, ох... сгибаются колени...
И кофе... надо бы, попить...
А под окном судьбы "сигналы",-
Сирена воет, как всегда;
Под "скорой помощи" цимбалы
Везут кого-то, господа...


Рецензии