Мы подошли к порогу изменений

Мы подошли к порогу изменений:
Формаций смены, мышления людей...
И, кажется, уже без удивлений,
Всем очевидно: давно мир - на спидвей...

Меняются пристрастия, привычки...
Любовь и чувства стали нам другими...
Не долог час, когда одни кавычки
На виражах останутся кривыми...

28 июня 2020 г.
Степанакерт


Рецензии