Улетевшая мечта

Свои желанья сотворив,
Прожив и страхи, и тревоги,
Мечту родив и вдохновив,
Убив и отпустив в итоге.

Листок я в небо запущу
Я верю в жизни совершенство.
Летит мой шарик. Я грущу.
Но в грусти этой есть блаженство.

(октябрь 2020)


Рецензии