Упавшая звезда

Вчера на звёзды мы смотрели,
А ты предсказывал судьбу.
Обнявшись, мы друг друга грели,
Мечтая воплотить мечту.

Звёзд мириады, словно бисер,
Блестели сонмом огоньков,
А мы желали сущий мизер-
Друг друга понимать без слов.

Сердец биение участилось,
Когда звезда вдруг сорвалАсь,
Чернь неба Искрой озарилась-
Звезда к Земле, горЯ, неслась.

Пока летела-загадали,
Погасла-Обнялись сильней.
Тогда, в ночИ, ещё не знали,
Что вместе мы до края дней.

Шестой десяток разменяли,
Прожив года вчерашним днём.
Сбылось, что ночью загадали,
Не надо слов, когда вдвоём.


Рецензии