Фея цветов

«Здравствуй, фея цветов!
Ты красивая очень!
Бабочек, мотыльков
Веселишь ты до ночи.
Так стройна и важна,
И задумчива сильно.
Ты с цветами дружна –
По тебе даже видно!»
12.04.2021 г., в 20.14 мин.


Рецензии